Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 68 - 26 августа 2012 22:33

Все
на 5 кг помидрей 5 литров воды и 150 мл уксусной кислоты. Не уксуса, а именно кислоты.
В таз нарезаю на ночь кольцами помидри и лук - полкило, больше не надо. Сыплю туда же 1 кг сахара и 400 гр соли. Оставляю на ночь, лучше в закрытой ванной - уксусом прёт невыносимо.
Утром руками прям вычёрпываю помидри и по банкам со специями. На литровую банку кладу 1-2 лаврушки, по 5-7 горошков чёрного и душистого перцев, на кончике ножа красного жгучего. Маринад кипячу и заливаю. Стерилизовать не нать, так закручиваю.
Добавить комментарий Комментарии: 5
Maybe
Maybe , 43 года27 августа 2012 14:07
Про " 5кг помидрей" улыбнуло ))Спасибо :) ))
Показать ответы (1)
яна
яна , года26 августа 2012 23:11
Нина, что вкусно получается? Как томатное пюре что ли?
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.