Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 10 сентября 2008 21:28

Все
"Итальянский пирог "Киш с сардиной""
ТЕСТО:
250 гр муки
125 гр сливочного масла
1 ст л сметаны
1 яйцо
соль
НАЧИНКА:
1 банка сардин в масле 250 гр
100 гр твердого сыра
4 яйца
4 помидора
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст л оливкового масла
перец соль зелень



Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой.Взбиваем яйцо с сметаной и солью.Добавляем к маслу и замешиваем тесто.Выкладываем в форму тесто так чтобы получились бортики и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая трудоемкая часть.

Разогреваем в сковородке масло.Обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.Снимаем с помидор кожуру-режим кубиками и добавляем к луку.

Взбиваем яйца,добавляем консерву(можно использовать по-большому счету любую рыбу)Разминаем вилкой так чтобы остались небольшие кусочки рыбы.Добавляем зелень.Солим.Перчим.

Добавить к сардине с яйцами помидоры и все аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 180 градусов.Выложить начинку в форму с тестом.Присыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут.



R S Начинки могут быть самыми разными-ветчина,творог,зеленый лук,курица,бекон,шпинат.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.