Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 28 сентября 2008 00:33

Все
"Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле"
500 г смеси свиного и говяжьего фарша
луковица - одна средняя
1 морковь
2 большие картофелины
1 /2 стакана майонеза
1 /2 стакана сметаны
чеснок
грибы
растительное масло
твердый сыр
соль и молотый перец


Рецепт "Котлеты с грибами, панированные в тертом картофеле"
лук мелко режем, морковь трем на мелкой теркой и вместе пережариваем

фарш солим, перчим

отвариваем грибы (у меня уже готовы, потому что в таком виде они хранятся в морозилке)

перемешиваем поджарку с фаршем и грибами

трем картофель на крупной терке, формируем котлетки и панируем их

поджариваем котлеты на сковороде

перекладываем в емкость для тушения

заливаем смесью сметаны, майонеза и толченого чеснока, закрываем крышкой и тушим 20 минут

при подаче посыпать тертым сыром
котлетки получаются такими сытными, что могут подаваться без гарнира
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.