Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 30 сентября 2008 00:14

Все
Отредактировано:30.09.08 10:30
Запеканка с фаршированными рожками
400 г рожков для фарширования
300 г куриных потрохов(сердце, печень)
1 яйцо
70 г сметаны
30 г сливочного масла
50 г сыр
100 г кетчуп
1 головка репчатого лука
соль
перец
Куриные потрошки вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Для соуса смешать сметану с яйцом, кетчупом, взбить.
Рожки отварить в подсоленной воде так, чтоб внутри они были слегка полутвердыми. Воду слить, рожки немного охладить.
Нафаршировать их фаршем, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 20 -30 минут
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.