Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 30 сентября 2008 10:34

Все
Форель, запеченая в фольге.
Рыбка получается безумно нежной, безумно вкусной и питательной!
Посоветовали на детской площадке практически случайно.
стейк форели (семги, но семга жирнее) - 4 шт
сливки 20 % - 400 мл
укроп - пучок
петрушка - пучок
Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно)

Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой
Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой

Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата), кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.

Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.