Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 4 октября 2008 16:15

Все
Отредактировано:07.10.08 23:17
Салатик «Разноцветный»
: Вкусный, яркий, красивый салатик. Мои любят этот сезонный вариант))) Очень просто делается. Очень легкий и низкокалорийный, НО! очень нежный и вкусненький получается – рекомендую)
2 -3 яйца
По 2 стручка красного, желтого, зеленого сладкого перца
5 ст. л. растительного (можно и лучше – оливкового) масла
Соль
Перец
8 -13 маслин без косточек
3 ст. л винного уксуса
1 -2 зубчика чеснока
1 луковица (желательно красненькая)
Петрушка (или другая любимая зелень
Перчик чистим, нарезаем соломкой (чем тоньше – тем вкусней)

Обжариваем его на растительном масле, перекладываем в салатник, солим, перчим.

Маслины нарезаем колечками.
Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.

Нарезаем, как можно мельче репчатый лук .

Оставшееся масло перемешиваем с уксусом, добавляем туда чесночок (через пресс).лук добавляем в заливку (уксус+масло+чеснок), солим, перчим.

Заправляем салатик, добавляем зелень, перемешиваем…
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.