Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 6 ноября 2008 17:54

Все
Mаффины с сыром и кабачком
кабачек - 300 г
полутвердый сыр (например гауда, эмменталь и т. д) - 120 г
"Золотистый лучек" от Maggi (или луковый суп Knorr) - 1 ст. ложка
крахмал - 2 ст. ложки
черный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
сахар - 1 ч. л.
злелень (петрушка, укроп) - 50 гр
2 крупных яйца
Кабачек обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке.

Отжать кабачек руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.

Сыр натереть на крупной терке.

Взбить яйца с крахмалом и лучком, добавить рубленую зелень.

Также добавить в смесь тертые сыр и кабачек. Тщательно перемешать.

Выложить в смазанные маслом маленькие формочки.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут. Аккуратно извлечь. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.