[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=+1]С голодухи наелся шоколада. И вот подумалось мне, можно ли назвать отрыжку после шоколада благородной. И что есть благородная отрыжка? После ананасов с шампанским – благородно но заезжено. Килограмма икры красной, или омаров с марочным вином. Можно открыть ресторан – «Благородная отрыжка». Посетителям гарантировать отрыжку после каждого блюда.
Вот например, советуетесь вы с официантом на предмет заказа ужина. Он вам отвечает.
- Я бы вам посоветовал, этих грибочков в ванильном соусе приправленных морковочкой и часначком.
- И каков результат? – интересуетесь вы.
Он громко и с интонацией вам демонстрирует. Все посетители с интересом оборачиваются на ваш столик, завистливо глотая слюни. Но вы не успокаиваетесь.
- А вот если я закажу это блюдо, с таким экзотическим названием – «Корабельщик»
- О, превосходный выбор. После этого блюда, мы гарантируем самую громкую и длительную отрыжку, когда либо произносимую вами в жизни.
И сразу становится понятно – какое блюдо вкусное и стоит потраченных денег.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]