Отредактировано:28.04.09 01:29
Ещё один суп, который сварил вчера. Просто увидел в магазине Чичевицу и сразу увидел какой я хочу суп сварить.
Продукты:
1. Мясо курицы
2. Почти стакан Чечевицы (на усмотрение).
3. 3-4 картофеля
4. Горсть лапши
5. Немного Укропа - на усмотрение
6. Немного Зеленого Лука
7. 1-2 поджаренных нашинкованных репчатых лука - на усмотрение
Способ Приготовления:
1. Часть курицы распотрошить на небольшие кусочки на усмотрение из расчета кастрюли, и в кипящуюю воду положить мясо курицы, и варить на не сильном газу. Пену снять.
2. Спустя 50 минут ~ 1 Час высыпать Чечевицу из пачки в сухой стакан или бокал нужную порцию и затем пересыпать в кастрюлю.
3. Затем Добавить мелко нарезанные 3-4 картофелины и горсть лапши
4. И затем добавить нарезанные мелко укроп и зеленый лук (по усмотрению)
5. Добавить обжаренный мелконарезанный лук.
Суп у меня получился вкусный, готов аж весь съесть, а главное он лёгкий на вкус, не перегружен "жевательной" пищей.