Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 94 - 19 января 2010 13:41

Все
Мясные Ежики

1 кг. говяжьего фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
7 варeных яиц
1 варeная морковь
50 г сыра
немного майонеза (примерно ст. л. )
вермишель
перец для украшения

Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба,
соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками.
Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.

Фарш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку,
положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик eжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а можно
просто скушать.
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Mila
Mila , года19 января 2010 15:24
Ты сам это ел? Или для начала решил на других испробовать?
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.