Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СВЕТА, 46 - 15 сентября 2010 17:59

цитаты взято от Olga
1.Закон Соответствия.
Вселенная - это тело Бога.
Наша душа - это часть души Бога.
Единство со Вселенной – постоянно Мир выступает нашим зеркалом. Когда в середине нас непорядок, мы видим беспорядок и вокруг нас. Будучи клеточкой, частичкой Бога, мы постоянно получаем от него информацию - как надо жить и действовать.
Когда мы поступаем так, как велит наша душа, это означает, мы делаем именно то, что ожидает от нас Бог. Потому что наша душа - это проявление Божественного Духа Всевышнего в каждом существе. Понимание этого и называется «быть единым с Богом».
Когда воля Всевышнего и наша - одно, мы достигаем такой гармонии, что жизнь становится счастливой, радостной и комфортной, при этом все удается, все получается.
Все жизненные проблемы, которые с нами происходят, - это знаки о том, что мы вошли в дисгармонию с миром и нам следует обратить внимание на что-то в самих себе. Невозможно изменить мир, не изменив себя.

2.Закон Противоположностей.
Вселенная состоит из противоположностей.
Чтобы быть гармоничными, мы не можем в своих оценках исходить из категорий «доброе-злое» и «черное-белое», так как противоположные силы постоянно меняются местами. Мы должны быть готовы к постоянным изменениям.
Чтобы использовать противоположности для созидания, надо стать выше их. То есть нужно использовать не только лишь левую или правую ногу, а обе, поднявшись над ними, идти с их помощью в нужном направлении.

3. Закон Проявления.
В основе всего Образ и Идея. Образ и Мысль-Идея предшествуют любому материальному проявлению. Наша жизнь - это результат наших глубинных образов и мыслей.
Вселенная - это мыслеобраз Бога. Каждый человек - лучик этого Прасолнца. То есть, божественна искра, Дух Всевышнего пребывает в каждом из нас. Поэтому образы, которые находятся в нашей голове, рано или поздно материализуются в той жизни, что нас окружает.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.