Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 44 года
Санкт-Петербург
Игорь
, 49 лет
Челябинск
Оксана
, 41 год
Москва
Ищу мужчину 35 - 45 лет для серьезных отношений. Потерялась любовь!)
Ирина
, 47 лет
Мурманск
Вета
, 49 лет
Новосибирск
Марта
, 57 лет
Донецк
Мария
, 32 года
Нижний Новгород
Atom
, 22 года
청주시
Виталий
, 42 года
Пятигорск
Дмитрий
, 40 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 17 июня 2009 18:50
Луковые кольца Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхнос...
7
Цитировать
Запись от 17 июня 2009 18:47
Отредактировано:17.06.09 18:51
Сделали твердый сыр типа голандского,без сычуга!:)Сами!!!:) Оказывается "варить" твердый вегетарианский сыр очень просто:) Рецептом поделилась моя приятельница, а я записывала:) Ставим на водяную баню литр молока,лучше домашнего. Сразу добавляем кило творога,лучше дом...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2009 18:28
Торт Монастырская изба Торт, который я очень люблю, но еще никогда сама не делала. Вот решила найти рецепт и поделиться))) Тесто 4 стакана муки 250 гр. сметаны 2 ст. ложки сахара 250 гр. сл. масла или маргарина щепотку соли Берем емкость побольше для замешивания теста. ...
0
Цитировать
Запись от 14 июня 2009 00:05
Нежные ракушки Автор фото:Vitoria Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые. Тесто: 4 яйца 100 гр сливочного масла 200 гр сметаны 1 пакетик разрыхлителя 3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе) 1 ч...
0
Цитировать
Запись от 11 июня 2009 21:54
Печем пирожки с капустой на ужин. Тесто с творогом. Тесто - 200 грамм обычного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара. 100 гр. маргарина, 3/4 тонкого стакана обычной муки, 3/4 тонкого стакана блинной муки, щепотка соли. В миске смешать обычную и блинную муку, посолить. На терке потерет...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2009 23:32
Пирог ,,Богач, бедняк,, ! Его можно готовить и в будни, и в праздники, пирог из серии «Всегда удачный». Самое главное – никогда не надоедает. Демократичное блюдо равенства. Превосходный вкус и масса вариантов. Пекут его и в трудные времена, когда до зарплаты неделя, и в жирные дни, когда х...
2
Цитировать
Запись от 3 июня 2009 19:56
Шафранный соус (рецепт для большой компании) 1 л. мясного бульона 50 гр. сливочного масла 50 гр. пшеничной муки 40 гр. репчатого лука по 40 гр. корней петрушки и сельдерея 100 мл. белого сухого вина 10 капель настоя шафрана Соль по вкусу Небольшую щепотку шафрана положить в стакан, долит...
0
Цитировать
Запись от 3 июня 2009 19:27
Завтракательное ;) Недавно на одном пикнике мы пробовали лаваш с начинкой, решили сделать в домашних условиях примерно такое же по сути блюдо. Получились блинчики из 2 яиц, муки и пол стакана молока, внутри которых разные свежие питательные овощи и зелень - для поддержания иммунитета.
2
Цитировать
Запись от 3 июня 2009 19:19
Масло с травами Очень хорошую идею мне подкинула когда-то свекровь. Если хотите ароматных, остреньких бутербродов, то заранее немного размягчите масло, смешайте его с набором пряностей и положите в холодильник. Вкусно и необычно!
0
Цитировать
Запись от 28 мая 2009 20:54
Свинина с имбирем. Ингредиенты: мякоть свинины - 800 гр. виноград без косточек - 200 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1\2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик гвоздика - 2 бутона сахар - 2 ст. ложки пе...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее