Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 39 лет
Санкт-Петербург
Владислав
, 44 года
Москва
Rustam
, 35 лет
Москва
Алексей
, 36 лет
Уфа
Наталья
, 39 лет
Уссурийск
Bладимир
, 50 лет
Москва
мужчина
, 35 лет
Иваново
Все привет давай ульбаесааа
Александр Алекс
, 19 лет
Москва
Наталья
, 53 года
Нижний Новгород
Вячеслав
, 37 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 65 - Дневник
Все
ТЕКСТ
АНЕКДОТ
УМНЫЕ МЫСЛИ
РЕЦЕПТЫ
АПТЕКА
ПОГОВОРКИ
ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ЭПИЗОДЫ
ОГОРОД
РЕПЛИКА
ПСИЛОГИЯ
СТИХИ
ИНФОРМАЦИЯ
Запись от 29 марта 2015 22:41
Помощь другим не делает нас святыми, а делает нас людьми...
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 22:37
Никогда ни на кого не обижайся. Ты человека прости или убей. © И.В.Сталин
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 22:37
Возможно всё таки, не быт убивает любовь, а отсутствие любви - делает быт невыносимым....
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 22:35
Когда ваши дела идут плохо - не ходите с ними.
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 21:15
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 21:13
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 21:11
Заливные яйца Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить зар...
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 20:57
Прорвемся нам все равно деваться некуда...
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 20:56
Тот, с кем ты дерешься не обязательно твой враг. Тот, кто тебе помогает не обязательно твой друг. ....
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2015 20:54
Называем белым желтое вино из зеленого винограда. Где логика?
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее